【西条市にて 白川よう子さんと語るつどい】明日11月27日(金)午後3時~

「あなた」が大切にされる政治を! と四国をかけめぐっている白川よう子さん(衆院比例四国ブロック 日本共産党国政対策委員長)が、西条市へ来ます!

●とき 11月27日(金)午後3時~

●ところ 西条市総合福祉センター(3階)

●参加費 無料

●主催 日本共産党西条市委員会(西条市古川甲147)

山地みちかず市議会議員と、おちゆみこ市党くらしの相談室長もお話します。

山地みちかず市議
おちゆみこ 市党くらしの相談室長

西条市民・業者のみなさんに支えられて、議会活動を続けてきた山地みちかず市議と前周桑民商事務局長のおちゆみこ西条市党くらしの相談室長は、「あなたとご一緒に政治を変えたい。政治が変われば暮らしも変わります。ぜひ、お気軽にご参加ください」と、地域の方々へ案内をしています。

「なんでも質問・ご意見コーナー」もあります。コロナ禍で、政治の問題が浮き彫りになりました。ぜひ、お気軽にご参加ください。

※なお、ご参加の際には、マスクの着用・三密対策へのご協力をよろしくお願いいたします。