【いよいよ参院選!】 新居浜出発式と公営掲示板へのポスター張り。多くのみなさんの力をお貸しください。

2016年6月22日(水) 午後8:30~ 新居浜の日本共産党東予地区委員会で参院選必勝!出発式を開催いたしました。

約20名が参加。

一色地区委員長は、

「安保法制廃止のための野党共闘が、いよいよ参議院選挙で力を試されます。戦後初めての取り組みで、とまどうことも多いかと思いますが、民進党、社会党、生活の党のみなさんと力を合わせてがんばりたいと思います。毎日、できるだけ事務所につどい、証紙貼り・電話かけなどにとりくみましょう。なんとしても、ながえ孝子さんと日本共産党の勝利でアベ政権を倒し、政治を国民本位に取り戻そうではありませんか!」

とあいさつ。

【カクサン部】トレーディングカード! ↑

終了後、参加者は、公営掲示板へのポスター張り(3番)や、ながえ孝子さんのビラに証紙を張ったり(証紙がないと新聞に折り込めません)、電話かけなど、力を合わせています。

できることを、できることから、がんばってまいりましょう!

すべては子や孫たち、未来の平和のために。